Download! Download eBook tingkat SMP, SMA, & SMK

SENYAWA TURUNAN ALKANA

Advertisement

Petunjuk Pengisian Quiz:

  • Jawab pertanyaan di bawah ini menurut keyakinan Anda
  • Anda bisa melihat hasil jawaban langsung setelah menyelesaikan quiz ini dengan menekan tombol submit
  • Sorot nomor quiz dengan mouse Anda untuk melihat secara lengkap

Petunjuk Pengisian skor:

  • Jika Anda telah selesai, tuliskan hasil/skor Anda dengan memanfaatkan kotak komentar yang berada di bawah kuiz tersebut
  • Pada bagian “Beri komentar sebagai”, pilih Name/Url
  • Masukkan Nama pada “Name” dan url blog Anda pada bagian “Url”
  • Jika tidak mempunyai Url masukkan alamat http://rhynosblog.com (Khusus untuk siswa saya)
  • Pada kotak komentar, sertakan profil Anda mulai dari Sekolah, tuliskan lagi nama Anda, dan Kelas
  • Bagi siswa saya, partisipasi dalam pengisian quiz ini menjadi tambahan nilai; jadi pengisian profil pada kotak komentar harus tepat
  • Selamat perpartisipasi dalam kuis ini

Author : Rino Safrizal
Jabatan : Guru Kimia
Sekolah : SMA Bina Utama Pontianak

    –>

    0 0 vote
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    guest
    3 Comments
    Oldest
    Newest Most Voted
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Tangki Panel
    2 years ago

    apakah quiz nya masih berlaku …

    salam

    cara budidaya ikan gurame
    5 years ago

    menarik sekali info nya
    dan bermanfaat
    trmksh udah share info nya gan

    Anonim
    Anonim
    8 years ago

    aku suka banget sama bloknya,soalnya banyak sekali program=program yang ada, dan ditambah lagi dengan pokoknya yang keren-keren deh . Appluse deh buat yang bikin blok ini